現在位置:  トップページ > サイト利用案内 > RSS配信について

RSS配信について

野田市公式ホームページでは、RSSを利用し、ホームページの更新情報をお知らせしています。
下記のURLを、お手持ちの RSS リーダーやRSS対応ブラウザなどに登録しご活用ください。

なお、RSSの公開は、都合により公開を中止したり、アドレスを変更することがあります。

野田市公式ホームページ(全体更新情報)

RSSとは

XML技術を利用したコンテンツ配信のフォーマットのことです。野田市のホームページにアクセスすることなく市のホームページの新着・更新情報をチェックすることができます。

お願い

• RSSリーダーなど第三者が提供するソフトや機能、登録方法などについては、各サービスの説明をご覧ください。野田市では、ソフトや各種ブラウザの質問にはお答えしかねますので、ご了承ください。
  • RSSは、個人の責任の範囲でご利用ください。
  • 掲載されている情報は、配信後、イベント・募集の期限などの理由により、削除される場合があります。