現在位置:  トップページ > くらしの便利帳 > お知らせの一覧 > 広報 > 野田市公式ホームページをリニューアル

野田市公式ホームページをリニューアル

野田市ホームページを平成27年2月1日(日曜日)にリニューアルしました。

より見やすく、使いやすいホームページとするため、ページ構成やデザインの変更を行うとともに、普及の進むスマートフォンにも対応しました。

リニューアルにより、より分かりやすいホームページづくりと積極的な情報発信に努めていきますので、今後とも野田市ホームページをご利用ください。

ホームページのイメージ画像
新しいホームページイメージ(PC版・スマートフォン版)

ご注意いただきたい点

ブックマーク(お気に入り)

野田市ホームページのトップページのアドレスに変更はありませんが、サイト構成の変更により、サイト内各ページのアドレスは変更となります。また、携帯版ホームページのアドレスは全て変更となります。

サイト内の各ページ及び携帯版ホームページをブックマークされている方は、お手数ですが、ホームページリニューアル後に再登録をお願いします。

検索

リニューアル後しばらくの間は、Google(グーグル)やYahoo!(ヤフー)などの検索サイトや野田市ホームページの「サイト内検索」から検索をされた際に、表示される検索結果一覧から野田市ホームページのサイト内ページをご覧いただくと、目的のページにたどり着けない場合があります。

これは、検索サイトの特性によるものですので、その際は野田市トップページから目的のページへとたどっていただくようお願いします。