とうかつ食材ごちそうレシピ

ツイッターでツイート
フェイスブックでシェア

ページ番号 1005161 更新日  平成27年8月5日 印刷 大きな文字で印刷

『学生考案!シェフ直伝!!とうかつ食材ごちそうレシピ★』

東葛6市の食材を使ったレシピを配布

東葛地域の6市(松戸、野田、柏、流山、我孫子、鎌ケ谷)で構成する東葛広域行政連絡協議会、東葛地域に所在する大学の学生及び東葛地域に拠点を置くレストランで構成された東葛六市レストランサミットが連携し、「食」をテーマに、各市の特産品を食材とした料理レシピを作成しました。

学生が、東葛地域各市の魅力ある特産品を食材にした料理を考案し、レストランサミットがレシピ作成、料理監修を行いました。

市内では、次の施設で配付しています。

市内配布場所

(無くなり次第終了)

  • 市役所(企画調整課、1階行政資料コーナー)
  • 関宿支所
  • 各出張所
  • 各公民館

PDFファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。お持ちでない方は、アドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウで開きます)からダウンロード(無料)してください。

ご意見をお聞かせください

質問:このページの内容は役に立ちましたか?
質問:このページの内容はわかりやすかったですか?
質問:このページは見つけやすかったですか?

このページに関するお問い合わせ

企画財政部 企画調整課
〒278-8550 千葉県野田市鶴奉7番地の1
電話:04-7123-1065
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。