現在位置:  トップページ > くらしの便利帳 > お知らせの一覧 > 生活環境(ごみ・環境・消防など) > 野田市の魅力発信事業の実施事業 > みえるラジオ放送事業「アキオーズゆうせんラジオnakanodai439」

「のだ朝市突撃リポート」放送

アキオーズのマーク
アキオーズ

6月18日の日曜日、朝8時から、イオンノア店駐車場で開催された「のだ朝市」の様子が、フェイスブックページ「アキオーズ」から生放送されました。

焼き立てピザや焼き鳥、新えだまめサイダー、朝市限定の「のだの名店コラボ弁当」など、美味しいもの満載の朝市の紹介や、朝市を主催する「野田の食を盛り上げる会」会長のインタビューなどが、アキオーズによって楽しいトークで伝えられています。放送された動画は、下記リンク「のだ朝市突撃レポート!!」から見ることができます。ぜひご覧ください。

また、のだ朝市は、毎月第3日曜日に開催されています。来場の際には、下記リンク「のだ朝市」から実施予定日などを確認の上、お越しください。