• トップページ
  • 市政の疑問にお答えします
  • くらしの便利帳
  • 事業者向け情報
  • 市政・市の紹介
  • 施設案内
  • イベント


ここから本文です。

学校給食調理前食材検査

ページ番号 1003273 更新日  平成29年4月21日 印刷

保護者の皆様の安心をより得るため、市場に流通している食品も含めた全食材の中から最大43品目の「調理前給食食材検査」と32食の「調理後給食1日まるごと検査」(調理後の給食1食分をミキサーにかけて検査)を毎週実施しています。

食材の選定方法

  • 市場に流通していない食材
  • 出荷制限が出ている地域がある食材
  • 使用量が多い食材
  • できるだけ幅広い種類及び産地の食材





平成23年度実施分は下記のページをご覧ください

PDFファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。お持ちでない方は、アドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウで開きます)からダウンロード(無料)してください。

ご意見をお聞かせください

質問:このページの内容は役に立ちましたか?

質問:このページの内容はわかりやすかったですか?

質問:このページは見つけやすかったですか?

このページに関するお問い合わせ

学校教育部 学校教育課
〒278-8550 千葉県野田市鶴奉7番地の1
電話:04-7123-1328
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。



マイページ

使い方

マイページへ追加する

マイページ一覧を見る

Copyright (C) City Noda, All Rights Reserved.