保育所給食調理後1日まるごと検査
保護者の皆さんの安心をより得るため、公立・私立合わせて20(認可外含む)の施設で使用する、市場に流通している食品も含めた全食材の中から選定した「調理前給食食材検査」と、調理後の給食1日分をミキサーにかけて検査する「調理後給食1日まるごと検査」を平成24年8月から毎週2日実施しており(50検体)、各保育所あたり週1回の割合で検査を実施しています。
検査機器はNaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ。
- 平成29年3月実施分 (PDF 587.2KB)
- 平成29年2月実施分 (PDF 572.2KB)
- 平成29年1月実施分 (PDF 436.0KB)
- 平成28年12月実施分 (PDF 489.5KB)
- 平成28年11月実施分 (PDF 483.7KB)
- 平成28年10月実施分 (PDF 502.2KB)
- 平成28年9月実施分 (PDF 505.2KB)
- 平成28年8月実施分 (PDF 494.1KB)
- 平成28年7月実施分 (PDF 521.7KB)
- 平成28年6月実施分 (PDF 605.6KB)
- 平成28年5月実施分 (PDF 431.0KB)
- 平成28年4月実施分 (PDF 513.8KB)
- 平成28年3月実施分 (PDF 589.3KB)
- 平成28年2月実施分 (PDF 465.1KB)
- 平成28年1月実施分 (PDF 502.1KB)
- 平成27年12月実施分 (PDF 455.1KB)
- 平成27年11月実施分 (PDF 510.5KB)
- 平成27年10月実施分 (PDF 535.7KB)
- 平成27年9月実施分 (PDF 478.2KB)
- 平成27年8月実施分 (PDF 483.3KB)
- 平成27年7月実施分 (PDF 566.3KB)
- 平成27年6月実施分 (PDF 487.4KB)
- 平成27年5月実施分 (PDF 431.8KB)
- 平成27年4月実施分 (PDF 521.2KB)
- 平成27年3月実施分 (PDF 497.1KB)
- 平成27年2月実施分 (PDF 441.6KB)
- 平成27年1月実施分 (PDF 491.2KB)
- 平成26年12月実施分 (PDF 112.4KB)
- 平成26年11月実施分 (PDF 121.5KB)
- 平成26年10月実施分 (PDF 130.6KB)
- 平成26年9月実施分 (PDF 42.1KB)
- 平成26年8月実施分 (PDF 122.4KB)
- 平成26年7月実施分 (PDF 129.1KB)
- 平成26年6月実施分 (PDF 40.8KB)
- 平成26年5月実施分 (PDF 128.0KB)
- 平成26年4月実施分 (PDF 127.3KB)
- 平成26年3月実施分 (PDF 128.4KB)
- 平成26年2月実施分 (PDF 113.1KB)
- 平成26年1月実施分 (PDF 125.2KB)
- 平成25年12月実施分 (PDF 118.5KB)
- 平成25年11月実施分 (PDF 121.4KB)
- 平成25年10月実施分 (PDF 122.9KB)
- 平成25年9月実施分 (PDF 123.9KB)
- 平成25年8月実施分 (PDF 117.9KB)
- 平成25年7月実施分 (PDF 125.3KB)
- 平成25年6月実施分 (PDF 121.0KB)
- 平成25年5月実施分 (PDF 131.5KB)
- 平成25年4月実施分 (PDF 100.4KB)
- 平成25年3月実施分 (PDF 121.1KB)
- 平成25年2月実施分 (PDF 125.1KB)
- 平成25年1月実施分 (PDF 126.0KB)
- 平成24年12月実施分 (PDF 122.8KB)
- 平成24年11月実施分 (PDF 133.4KB)
- 平成24年10月実施分 (PDF 108.5KB)
- 平成24年9月実施分 (PDF 88.2KB)
- 平成24年8月実施分 (PDF 117.9KB)
- 平成24年7月実施分 (PDF 173.4KB)
- 平成24年6月実施分 (PDF 133.5KB)
- 平成24年5月実施分 (PDF 94.4KB)
- 平成24年4月実施分 (PDF 91.0KB)
平成23年度実施分は下記のページをご覧ください
PDFファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。お持ちでない方は、アドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウで開きます)からダウンロード(無料)してください。
ご意見をお聞かせください
このページに関するお問い合わせ
健康子ども部 子ども保育課
〒278-8550 千葉県野田市鶴奉7番地の1
電話:04-7123-1299
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。