現在位置:  トップページ > くらしの便利帳 > お知らせの一覧 > 安全・安心 > 台風18号関連情報 > 通行止め解除のお知らせ(上花輪新町)

通行止め解除のお知らせ(上花輪新町)

平成27年9月に発生した台風18号の影響により傾斜地の一部に亀裂が確認されたため、上花輪新町公園と墓地(明淨寺)の間の道路を通行止めとしていましたが、土地所有者による工事が完了したため、通行止めを解除しました。

通行止め解除の箇所

上花輪新町:上花輪新町公園北東側道路(上花輪新町公園と墓地(明淨寺)との間の道路)

上花輪新町公園の使用を再開

傾斜地の工事に伴い、上花輪新町公園の一部を使用制限していましたが、工事が完了したことから、使用制限を解除しました。

ご協力ありがとうございました。