• トップページ
  • 市政の疑問にお答えします
  • くらしの便利帳
  • 事業者向け情報
  • 市政・市の紹介
  • 施設案内
  • イベント


ここから本文です。

地場産食材検査

ページ番号 1010926 更新日  平成29年8月16日 印刷

市場を通さず、直接公立幼小中学校及び保育所に納入される地場産食材を、月に2回隔週で検査を実施します。対象食材は以下のとおりです。

みつば、長ネギ、ほうれん草、人参、大根、枝豆、じゃが芋、茄子、トマト、里芋、白菜、玉葱、小松菜、そら豆、南瓜、さつま芋、かぶ、とうもろこし、生姜、ピーマン、青梗菜など

PDFファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。お持ちでない方は、アドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウで開きます)からダウンロード(無料)してください。

ご意見をお聞かせください

質問:このページの内容は役に立ちましたか?

質問:このページの内容はわかりやすかったですか?

質問:このページは見つけやすかったですか?

このページに関するお問い合わせ

学校教育部 学校教育課
〒278-8550 千葉県野田市鶴奉7番地の1
電話:04-7123-1328
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。



マイページ

使い方

マイページへ追加する

マイページ一覧を見る

Copyright (C) City Noda, All Rights Reserved.