野田市産大豆で豆腐づくり

Xでポスト
フェイスブックでシェア

ページ番号 1011307 更新日  令和7年9月13日 印刷 大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 講座・講演会

日付

令和7年10月24日(金曜日) 、10月31日(金曜日)

開催時間

9時30分 から 正午 まで

全2回

会場

10月24日 木野崎農業構造改善センター 調理室(木野崎891-1)                                10月31日 川間公民館 調理実習室(中里720)

対象
どなたでも参加していただけます。
(但し、未受講者優先)
申し込み

必要
往復はがきに住所、氏名、電話番号、希望日を明記の上、
〒278-8550 野田市役所農政課 「豆腐づくり講習会」係へ郵送 
または ちば電子サービス

申し込み締め切り日

令和7年9月30日(火曜日)

申し込みは終了しました。

内容

野田市産大豆を使った豆腐づくり講習会を開催します。

定員

各回6人

(応募多数の場合は、抽選させていただきます。)

費用

必要
参加費 200円

持ち物
  • エプロン
  • 三角きん
  • 筆記用具
  • 豆腐一丁が入る大きめの深い入れ物(タッパー等)
主催

野田市農産物加工推進協議会

ちば電子サービス

イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込めます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む

ご意見をお聞かせください

質問:このページの内容は役に立ちましたか?
質問:このページの内容はわかりやすかったですか?
質問:このページは見つけやすかったですか?

このページに関するお問い合わせ

自然経済推進部 農政課
〒278-8550 千葉県野田市鶴奉7番地の1
電話:04-7123-1086
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。