野田市産大豆で豆腐づくり
イベントカテゴリ: 講座・講演会
- 日付
 - 
令和7年10月24日(金曜日) 、10月31日(金曜日)
 - 開催時間
 - 
9時30分 から 正午 まで
全2回
 - 会場
 - 
10月24日 木野崎農業構造改善センター 調理室(木野崎891-1) 10月31日 川間公民館 調理実習室(中里720)
 - 対象
 - 
どなたでも参加していただけます。
(但し、未受講者優先) - 申し込み
 必要
往復はがきに住所、氏名、電話番号、希望日を明記の上、
〒278-8550 野田市役所農政課 「豆腐づくり講習会」係へ郵送
または ちば電子サービス- 申し込み締め切り日
 - 
令和7年9月30日(火曜日)
申し込みは終了しました。
 - 内容
 野田市産大豆を使った豆腐づくり講習会を開催します。
- 定員
 各回6人
(応募多数の場合は、抽選させていただきます。)
- 費用
 必要
参加費 200円- 持ち物
 - エプロン
 - 三角きん
 - 筆記用具
 - 豆腐一丁が入る大きめの深い入れ物(タッパー等)
 
- 主催
 野田市農産物加工推進協議会
- ちば電子サービス
 
イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込めます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む
ご意見をお聞かせください
このページに関するお問い合わせ
自然経済推進部 農政課
〒278-8550 千葉県野田市鶴奉7番地の1
電話:04-7123-1086
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。