地場産食材検査
市場を通さず、直接公立幼小中学校及び保育所に納入される地場産食材を、月に1回検査を実施しました。
なお、検査開始以降、測定値が基準値を超えたことがない等の状況を踏まえ、地場産食材検査は令和3年3月分をもって終了しました。
検査対象とした食材は次のとおりです。
みつば、長ネギ、ほうれん草、人参、大根、枝豆、じゃが芋、茄子、トマト、里芋、白菜、玉葱、小松菜、そら豆、南瓜、さつま芋、かぶ、とうもろこし、生姜、ピーマン、青梗菜など
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令和3年3月実施分 (PDF 77.6KB)
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令和3年2月実施分 (PDF 79.4KB)
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令和3年1月実施分 (PDF 86.0KB)
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令和2年12月実施分 (PDF 9.3KB)
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令和2年11月実施分 (PDF 8.9KB)
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令和2年10月実施分 (PDF 8.3KB)
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令和2年9月実施分 (PDF 7.4KB)
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令和2年7月実施分 (PDF 8.1KB)
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令和2年6月実施分 (PDF 7.8KB)
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令和2年5月実施分 (PDF 7.5KB)
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令和2年4月実施分 (PDF 8.1KB)
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令和2年3月実施分 (PDF 8.6KB)
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令和2年2月実施分 (PDF 10.2KB)
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令和2年1月実施分 (PDF 10.9KB)
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令和元年12月実施分 (PDF 11.6KB)
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令和元年11月実施分 (PDF 10.9KB)
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令和元年10月実施分 (PDF 8.7KB)
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令和元年9月実施分 (PDF 8.7KB)
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令和元年7月実施分 (PDF 10.3KB)
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令和元年6月実施分 (PDF 10.5KB)
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令和元年5月実施分 (PDF 10.1KB)
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平成31年4月実施分 (PDF 9.0KB)
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平成31年3月実施分 (PDF 9.0KB)
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平成31年2月実施分 (PDF 9.2KB)
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平成31年1月実施分 (PDF 10.8KB)
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平成30年12月実施分 (PDF 11.3KB)
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平成30年11月実施分 (PDF 11.3KB)
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平成30年10月実施分 (PDF 8.6KB)
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平成30年9月実施分 (PDF 8.7KB)
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平成30年7月実施分 (PDF 10.3KB)
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平成30年6月実施分 (PDF 10.6KB)
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平成30年5月実施分 (PDF 8.9KB)
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平成30年4月実施分 (PDF 89.3KB)
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平成30年3月実施分 (PDF 103.4KB)
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平成30年2月実施分 (PDF 154.2KB)
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平成30年1月実施分 (PDF 156.8KB)
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平成29年12月実施分 (PDF 161.4KB)
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平成29年11月実施分 (PDF 158.8KB)
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平成29年10月実施分 (PDF 155.4KB)
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平成29年9月実施分 (PDF 154.5KB)
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平成29年7月実施分 (PDF 155.6KB)
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平成29年6月実施分 (PDF 157.5KB)
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平成29年5月実施分 (PDF 155.2KB)
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平成29年4月実施分 (PDF 153.1KB)
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