学校給食調理前食材検査
保護者の皆様の安心をより得るため、市場に流通している食品も含めた全食材の中から最大43品目の「調理前給食食材検査」と32食の「調理後給食1日まるごと検査」(調理後の給食1食分をミキサーにかけて検査)を毎週実施しています。
食材の選定方法
- 市場に流通していない食材
- 出荷制限が出ている地域がある食材
- 使用量が多い食材
- できるだけ幅広い種類及び産地の食材
-
平成29年3月実施分 (PDF 103.4KB)
-
平成29年2月実施分 (PDF 244.0KB)
-
平成29年1月実施分 (PDF 221.3KB)
-
平成28年12月実施分 (PDF 219.8KB)
-
平成28年11月実施分 (PDF 262.3KB)
-
平成28年10月実施分 (PDF 250.6KB)
-
平成28年9月実施分 (PDF 239.8KB)
-
平成28年7月実施分 (PDF 214.5KB)
-
平成28年6月実施分 (PDF 247.7KB)
-
平成28年5月実施分 (PDF 247.2KB)
-
平成28年4月実施分 (PDF 205.8KB)
-
平成28年3月実施分 (PDF 220.2KB)
-
平成28年2月実施分 (PDF 254.8KB)
-
平成28年1月実施分 (PDF 226.4KB)
-
平成27年12月実施分 (PDF 225.8KB)
-
平成27年11月実施分 (PDF 251.3KB)
-
平成27年10月実施分 (PDF 247.2KB)
-
平成27年9月実施分 (PDF 407.2KB)
-
平成27年7月実施分 (PDF 276.8KB)
-
平成27年6月実施分 (PDF 484.5KB)
-
平成27年5月実施分 (PDF 247.2KB)
-
平成27年4月実施分 (PDF 332.2KB)
-
平成27年3月実施分 (PDF 337.2KB)
-
平成27年2月実施分 (PDF 465.4KB)
-
平成27年1月実施分 (PDF 343.8KB)
-
平成26年12月実施分 (PDF 243.3KB)
-
平成26年11月実施分 (PDF 2.3MB)
-
平成26年10月実施分 (PDF 2.2MB)
-
平成26年9月実施分 (PDF 1.9MB)
-
平成26年7月実施分 (PDF 1.1MB)
-
平成26年6月実施分 (PDF 2.5MB)
-
平成26年5月実施分 (PDF 1.7MB)
-
平成26年4月実施分 (PDF 1.5MB)
-
平成26年3月実施分 (PDF 1.6MB)
-
平成26年2月実施分 (PDF 2.3MB)
-
平成26年1月実施分 (PDF 2.1MB)
-
平成25年12月実施分 (PDF 1.5MB)
-
平成25年11月実施分 (PDF 2.7MB)
-
平成25年10月実施分 (PDF 2.6MB)
-
平成25年9月実施分 (PDF 2.5MB)
-
平成25年8月実施分 (PDF 56.5KB)
-
平成25年7月実施分 (PDF 1.5MB)
-
平成25年6月実施分 (PDF 2.6MB)
-
平成25年5月実施分 (PDF 2.3MB)
-
平成25年4月実施分 (PDF 1.1MB)
-
平成25年3月実施分 (PDF 1.2MB)
-
平成25年2月実施分 (PDF 2.3MB)
-
平成25年1月実施分 (PDF 1.8MB)
-
平成24年12月実施分 (PDF 1.7MB)
-
平成24年11月実施分 (PDF 2.3MB)
-
平成24年10月実施分 (PDF 2.8MB)
-
平成24年9月実施分 (PDF 976.8KB)
-
平成24年7月実施分 (PDF 1.1MB)
-
平成24年6月実施分 (PDF 1.3MB)
-
平成24年5月実施分 (PDF 510.0KB)
-
平成24年4月実施分 (PDF 141.7KB)
平成23年度実施分は下記のページをご覧ください
PDFファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。お持ちでない方は、アドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウで開きます)からダウンロード(無料)してください。
ご意見をお聞かせください
このページに関するお問い合わせ
学校教育部 学校教育課
〒278-8550 千葉県野田市鶴奉7番地の1
電話:04-7123-1328
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。